Ты ждешь

Ты ждешь, что закалкой такой меня
 Укрепишь для войны?
Глупец, сильнее любви
 Нет ничего против лжи.
Подумай, где ты обманул сам себя?
Не мучай себя, не гордись,
За каждый стук сердца в любви
Попробуй с собой подерись!


Рецензии