Мужское сердце полюбило
Затворы страхов всех разбило,
Очистив две души признаньем,
Зажгло сознанье покаяньем!
Мы снова молоды, игривы,
И нежности святой порывы,
Врываются в дома и судьбы
Пророча счастье на распутье!
Свидетельство о публикации №117021303186