Суженый

Снег на елях и дела
Залатаны
Обернись в кафтан зеленый
Бархатный

И ступай несмело в день
Простуженный
Выйдет вдруг тебе навстречу
Суженый

Потекут рекою гладкой
Месяцы
Остальные все пускай
Повесятся


Рецензии
Сегодня прям в тему.. И снег как раз выпал..

Елена Анелень   31.12.2019 01:04     Заявить о нарушении