На старом чердаке театра кукол...

На старом чердаке театра кукол
Поселился  маленький котёнок
В зале находил уютный угол
И смотрел спектакли как ребёнок

Принимал от деток угощения
На сцене тоже выступать мечтал
Надеялся на лучшие решения
С пользой, при делах, мышей гонял

Замечен корифеем режиссуры
Наш герой - артист и молодец
Служит кот работником культуры
Удачен сей истории конец

Умные живут на свете кошки
Носят на себе пушистый мех
Теплотою греют наши ножки
Дарят доброту, веселый смех.


Рецензии
Витя, я люблю очень кошек,
Ваш милый котенок понравится детям.
с уважением.

Мария Кисель   30.03.2017 19:42     Заявить о нарушении
Мария, здравствуйте.
Хорошо что нравится,
привет детишкам и наилучшие пожелания.

Виктор Василевич   31.03.2017 00:53   Заявить о нарушении