Мне мало, мало, понимаешь

Мне мало, мало, понимаешь!!!
Что подарить мне обещаешь,
Пустые фразы блеском губят,
Не приближаясь, душу рубят…
Наметить цели ты не можешь,
Себе стихами не поможешь…
Игру играешь не простую,
И оттого она в пустую…
Все просто в жизни происходит,
Любимый в дом любви приходит,
Он любит в сотни раз сильнее,
Сам становясь все  здоровее.
Нам предки передали тайну,
Как стать счастливыми случайно,
Случайно  пара создается,
И жизни таинство так вьется…
Не пожелай жены другого,
Чтоб не привлечь к себе больного,
Ты думал всех познать в постели,
Но сотни глаз все разглядели…
Забрали все твои трофеи,
Оставив брешь в сердечной двери…


Рецензии