Дождь

Который день на дорогах лужи
Плачет дождик навзрыд.
И ничего не может быть хуже,
Когда ночью гром нам кричит.

Об осенней и хмурой печали
И о том, что летят к нам ветра.
Нету хуже, когда за плечами
Наступают уже холода.

Когда птицы на юг улетают
От унылости, серости прочь,
Но важное они забирают,
А у нас наступает вновь ночь.

Дождь поэтому долго так плачет
Скоротечны слёзы его.
Капли в лёд превратятся,а значит
Скоро будет ему всё равно.


Рецензии