И я молила Небеса

И я молила Небеса,
 Чтобы мужчина Мой явился,
Любил и множил чудеса,
 Ожил и горячо молился!
Чтобы Любовь спасала нас
От всех ошибок и терзаний,
Чтоб расцветали каждый день
Сердечки наши от признаний!!!


Рецензии