Раны разные

Ждет Вселенная до сих пор,
Ждет разумной верой.
Промелькнувший метеор,
След сгоревшей серой.

Молчаливо в небе стерпят,
Вникнув в суть всей игры.
Веря всем, возможно слепят,
Залатают все дыры.
               
И природа неизменно,
От земных страдает ран.
Молча зная непременно,
Всем открыв, с душой экран.

Раны тела, раны сердца,
Раны суженной любви.
От холодных, ран согреться,
От испорченных ран земли.

                ****
                2016


Рецензии