Лес
Да, золотое время года.
Сменил наряд лесной массив.
Пришла пора, сменилась мода.
...
Работу знает он свою,
Планете очень помогает.
Спасает жизнь твою, мою.
И злым к живому не бывает.
...
Он для животных стал родным,
Накормит их и обогреет.
Его нельзя назвать чужим.
Никто сказать так не посмеет.
...
С весны активен очень был,
Он кислородом нас снабжает.
Себя покрасить не забыл,
Как он хорош, нас убеждает.
...
Кружатся листья на ветру,
Как мотыльки смешно порхая.
Я прану в воздухе беру.
Картина в целом не плохая.
...
Жаль не владею кистью я,
Картину вижу не простую.
Когда-нибудь в стихах тебя
Я,как художник, нарисую. ... В.Л.
16 октября 1992г.
Свидетельство о публикации №117021303122