Ты муза этого стиха

Ты муза этого стиха,
Мое ты вдохновение.
И страсть кипит, и ночь тиха.
Моих желаний пение!

Так сложно выразить в словах,
Все, что в душе бушует!
Мечта таится в двух телах,
Сплетенных в поцелуе!

(17.10.2014)


Рецензии