Я входила в мечту многих лучших мужчин
Им казалась принцессой желанной,
Грех творил в их сердцах блуда пир,
Издавали они крик гортанный!
Забывали о Боге, о клятве беречь
Все подарки земные для жизни,
Не увидев во мне символический меч,
Все мечты их не сбылись, а скисли!!!!
Свидетельство о публикации №117021303083