Прилив

Острота ощущения прилива,
Туманный недолгий настрой,
Шептания томно игриво,
Грезы глубинной игрой.

Рвение к твоему наслаждению,
Как мифы одних пирамид. 
Фантазии утех и веление,
Приливы в жилах все томит.

Упавшее рядом создание,
В сущее время страды.
Мигом, чаруя внимание,
Радости этой волны.

Степени жажды и страсти,
Водою, накрыв всем приливом.
Пеной, купая всей сластью,
Чаруя природу отлива.

Приливы, веют все сами,
Таинством, волнуя в ночи.
Душою любимой той даме,
Сердце открывшей ключи.

              ****
              2017


Рецензии