Дорога в себя

Дорога в себя как всегда бесконечна.
Ты только попробуй, проити этот путь.
Захочешь потом говорить ты о
Вечном.
С нее, уж, тогда тебе  не свернуть.
Познав глубину-станешь сам океаном.
Нести будешь  истину  людям и странам.
Узнаешь себя,
Познаешь и Бога,
К Нему приведет тебя эта дорога!
8.02. 2017.


Рецензии