Не моя

Не моя, ты уже не моя,
А любовь всё живёт без ответа.
И хотел бы тебя разлюбить,
Да не знаю, возможно ли это.


Ну и пусть не моя, но жива,
Чуть печальна, безумно красива…
То шутливо весёлая вдруг,
То ранима, нежданно плаксива.


И в мечтах своих ждёшь не меня,
Не со мною мечтаешь о лете.
Ну и пусть ты уже не моя,
Но ведь ты существуешь на свете.


Не моя ты уже не моя,
Испытал я и радость, и муки.
Я тебя целовал и любил,
Я держал твои нежные руки.


Не моя, ты давно не моя,
Сердце в это поверить не хочет.
Но я счастлив страданьем своим,
Отплатить за счастливые ночи.


Рецензии