Я к тебе привыкаю
Сначала пугалась ужасно,
И трепетало все мое тело!!!
Не знала, что логикой просто
С тобой не смогу изъясняться…
Запомнила главные вехи,
Что ты так небрежно отметил,
И ощутила, что понятна тебе
Вся до клеток…
Я привыкаю
К тому, что с тобой мы не вместе,
Смирилась, что голос мой
Тебя заворожит,
Клеймо выжжет стих
О всевышнем,
И дьявол оставит в покое
Теперь твою душу!
И много еще дней, ночей и мгновений
Отмерено будет биеньем созвучным
Сердец, что пылают
Так страстно и нежно!
А небо поможет…
Свидетельство о публикации №117021303032