Послание любимой
Мне даже, улыбаются, снежинки на морозе.
Деревья в неге голые, лишь реденький листок,
Лаская твою нежность, мне дарит ветерок...
Улыбки той таинственной, о ней мои мечты,
Живу тобой единственной, нужна мне только ты.
Нужна мне больше воздуха и больше чем вода,
Бывало что и падал я, но шёл к тебе всегда.
Случилось в жизни лучшее, вдруг встретил тебя вновь,
Не уходи пожалуйста! Ну обними любовь...
Мне без тебя не будет - ни света, ни огня,
Ведь ты любовь последняя, желанная моя.
Жаль далеко любимая, но ты всегда со мной,
К тебе наполнен нежностью - горжусь что твой герой.
Пока ещё не встретились, лечу на крыльях ввысь,
А если ты покинешь - зачем мне эта жизнь?..
Погаснет небо синее и звёзды при Луне,
Лишь только вдруг забудешь, когда-то обо мне.
Мне без тебя нет Солнца, зачем мне Мира цвет?...
Тобой живу до донца, важнее тебя нет.
Свидетельство о публикации №117021303018
Анна Франгопуло 28.02.2017 17:20 Заявить о нарушении
Главное чтобы шишек было поменьше от падений.
С теплом Павел.
Павел Алтай 03.03.2017 19:17 Заявить о нарушении