Не захлебнулись вы моей горячей кровью!

Не захлебнулись вы моей горячей кровью,
Но сердце ранили вы пустотой 
своей...
Я вас единственной назвал своей 
любовью,
Когда решили вы на веки стать   
моей!

Но были сыты мной,видать   
вы панарошку,
Я вас любил всех сторонясь заплывших бед...
Ведь я боялся потерять вас на
немножко,
Не потерять чтоб вас потом
на много лет!

В разлуке с вами,я скучать не   
поленился,
Кулак до боли я сжимал, да вот
стерпел...
Ведь я красотка от любви
остепенился,
И потому послал к чертям,ваш  бесспредел!

Да все нормально,жизнь течет отличным руслом,
Ведь не ищу я встречи с вами ясным
днем...
И не брожу по тем дворам в лице угрюмом,
Где поздним вечером гуляли мы вдвоем!

Где вы и с кем?теперь плевать я не гадаю,
Сумел я страсть к вам потушить, что из огня ...
И безрассудно серым днем я не страдаю,
Да не схожу с ума,в разлуке вас  виня!

Я отпустил вас,боль в душе свою скрывая,
Пусть на последнем вдохе,жизненных
минут...
Мечты совместные на части  разрывая,
Ушел туда,всегда где помнят,любят,  ждут!
                13.02.2017
               


Рецензии