Многое, многое...

Многое,многое
В жизни моей:
Горечь,
Суждённая нам,
И отголоски
Минувших страстей
Я отдавала стихам.

Муза была
Для меня
Божеством,
Я не жалею, о нет,
Мне она  стала
Моим Рождеством,
Счастье дарящим и свет.


Рецензии