Владимиру Ивановичу слово

  Владимиру Ивановичу слово.
...И я успела много записать
И слышу в обстановке тихой голос:
 - На базе вашей мы для вас друзья,
  Мы - сердце, мы - энергия, - красиво
Сказали, - постоянно быть должны
У Дона. Нам приятны эти встречи.
На правом берегу проводим дни...
Мы Вас благодарим за то, что все
Устроены, накормлены - примите
Букет из самых ярких - лучших слов!
Огромное, огромное СПАСИБО!

             2016 год.


Рецензии