О чём напомнил Ваш буклет

(Егоршиной Л. )
О, восхищён я Вашим стилем,
Как будто в Болдино побыл!
И мы не раз туда ходили,
И был я там, но не один….

…И гармонисты все с гармошкой,
Июньский день тот жарким был,
И по сценарию немножко
Всяк «выкрутасы» выводил.

А начиналось всё тут, при клубе,
Потом аж до Кремля  «взошли»,
Не прикусить бы только губы,
Вот так до Болдина «дошли».

…И день июньский продолжался,
В той Рощице поэтов сход,
И наш Шамшурин выделялся,
И восхищался весь народ!

И адмирал, праправнук Александра,
Как «по медали на всю жизнь»!
Автограф всем и в наш же адрес:
«Чтоб все стремленья были ввысь»!

И ребятня была довольна:
Вот были в пушкинских местах!
…И Ваш буклет, он так невольно,
Исполнен  в поэтических верстах!
8.01.2015 г.


Рецензии