Моление

Божья Матерь,
Царица Небесная!
Услышь меня,
Меня бессловесную!
Подай мне знак,
Поникшей в печали.
Открой глаза
В немом молчанье.
Вдохни в меня
Божественной влаги.
И в этот мир ,
Хмельной от браги,
Вольётся звон
Чистейшего звука,
Который всех
Избавит от мук.
       (1997год)


Рецензии