Берегите любовь!
Что способен гармонию, счастье нам дать;
Без неё наша жизнь станет неполноценной
И придётся нам часто грустить да страдать.
Пронесите любовь сквозь любые невзгоды,
Постарайтесь любимым своим не грубить,
Не стремитесь страстям мимолётным в угоду
Это светлое чувство гасить и губить.
Да, увы, неизбежны размолвки порою,
Что влюблённых способны до ссор довести -
Будьте мягче, мудрей, отношения строя,
Дабы чувства свои сохранить и спасти.
"Берегите любовь!" - призываю я страстно,
Чтобы жизнь наша стала светла и прекрасна.
Свидетельство о публикации №117021302923
Ия Оранская 24.02.2017 12:12 Заявить о нарушении
Да, любовь - основа всей нашей жизни, без неё вообще бы ничего хорошего не было. Пусть миром всегда правит любовь!
С ответным теплом и уважением, Михаил
Михаил Крюков 27.02.2017 09:43 Заявить о нарушении