Предсказания правнука Григория Распутина
Боевых ребят уничтожать?
Жить всем в этом мире сложно
Против братьев хватит воевать.
Виноватой объявить Россию..
Все нападки очень хороши..
Не учли ..Русь нет не обессилить
Всё напрасно, люди в ней сильны.
Неужели молодёжь, не слышите?
Правнук, так Распутина сказал:
"Не такое вы ещё увидите..
От безумств народ уже устал."
Дети, старики в Донбассе гибнут..
Сатаны ухмылка в молодых глазах.
Убивают и насилуют..Обидно..
Грузом тяжким то повиснет на плечах.
Да несчастной будет ваша доля..
Тело ваше превратится в смердный прах.
Убивать учили разве в школе?
Кровь невинных видна на руках..
Тихо .. на минуту успокойтесь..
Деньги , что прельщают вас сейчас.
Руки от крови скорей отмойте,
Чтоб не проклинали люди вас.
Передача по первому каналу по России от 12.02.2017г."Битва пророков"
Свидетельство о публикации №117021302914