Опьянён я тёплыми мечтами

Опьянён я тёплыми мечтами,

Стройным станом, темнотой очей.

Как журчаньем скромного фонтана,

Тихим смехом, крыльями бровей.

И надежды полон я ночами,

Жду в истоме нежности твоей.

Я любить тебя сильней не стану,

Разве можно полюбить сильней?


Рецензии