О Маме

Привет всем деткам,снова вам пишу
Пишу про Доброту и Радость сказку
И Вас сейчас я об одном спрошу
Я на себя не надевая маску

Когда Вы видели в последний раз Кота
Что для детей с любовью сказки пишет
Зачем нужна Коту та маета
И почему он плач от деток слышит?

Все потому что сам я был ребенком
И был воспитан я своею мамой
Она шептала голосом мне звонким:
"Ты,Тихон мой поэт... Ты самый-самый..."

Но маме убежать пришлось от нас
И мы с Тимошей выросли давно
О маме вспоминаем каждый час
Ведь для нее мы дети все равно

Любите дети матерей своих
Они вас никогда не забывают
И через сотни бурь и ветров злых
Они про вас-про деток вспоминают


Рецензии