Там где небо порвалось... 1996-97
От снарядов и от звёзд,
Где беснуется война,
Есть чудесная страна!
Без пол литра не понять,
С колокольни не обнять,
Растянулась на авось,
Ветром проткнута насквозь!
Все канавы как окопы.
У святых не лики-жопы,
Прокажённых лечат басней,
Чем светлее,тем ужасней!
Из огня да в Колыму,
Сваво сраму не пойму,
И бреду по калее,
Между дурней и калек!
Рассчитать на первый-мёртвый,
Кто здесь молится блевотой?!
Диким голосом завой,
Что останусь я живой!
Топором перекрещусь,
Закричу - матерюсь!
И тревожные крыла,
Нацеплю,быль не была!
Полечу куда не знаю.
В небе траурном растаю,
Но клянусь,что я вернусь.
Так,что,корешок,не трусь!
Так,что ты,братан,живи.
Даже если не с руки,
Если станет вдруг не в мочь.
Я вернусь тебе помочь!
По мозгуем,посидим,
Двое это же не один.
В доме ставенки откроем,
Лица под дождём отмоем!
Вроде всё не так уж плохо,
Холод давит да и бог с ним,
Я подброшу в печку дров,
Наливай и будь здоров!
Свидетельство о публикации №117021302850