Uno momento

Серпантин дороги черной
Лента ровная реки
Сила страсти неуемной:
Я - и мысль: мы дураки,-
Ловко сердце обманули!
Посмеялись - видно зря!
Рядом мы в ту ночь уснули,
А проснулись - в разноряд!


Рецензии