Лучше чем завтра
Чуть чуть пригорел
И мраморный дог
Его с края обьел
Стоит на столе
На радость гостям
Их руки в золе
А взоры к костям
За что накормили
Мясным пирогом
Ведь мы же солили
Тебе сапогом
Хозяйка в слезах
Вопит на весь зал
Вон тот в образах
Мне его заказал
Свидетельство о публикации №117021302830