Ты музыкою освящён внутри...
Вернувшись из глубин другого века,
Вдруг вызывает слёзы человека
И выявляет благородство в нём?
И там, где чистой нравственности нет,
Там, где нажива всё собой затмила,
Наполнит очищающая сила
Нас вдохновением минувших лет.
Мгновенья счастья и огонь в груди:
И ты готов для новых начинаний.
Ты - всемогущ, всесилен, гениален,
Ты музыкою освящён внутри!
Посвящается С. С. Жилину
композитору, пианисту, дирижёру
оркестра "Фонограф".
13. 02.2017г.
Свидетельство о публикации №117021302826
Кира Шавырина 21.10.2017 05:54 Заявить о нарушении
Рада, что ты оценила.
С любовью, Тая.
Таисия Ордин 21.10.2017 08:19 Заявить о нарушении