Не надо врать - мы все хотим Любви

Не надо врать - мы все хотим Любви.
Нас мучает её случайный облик,
Нас мучает отсутствие Любви,
Весна нас мучает.

И сердце в холоде - снаружи и внутри,
Зима достала - и мой кровавый след.
О, Боже, дай же мне Любви,
О, как же я устала.

Я превращаюсь в кошку -  вою от тоски,
Я не разумна , во мне кипят гормоны.
О, Боже, Боже дай же мне Любви,
Любви,любви стону я...


Рецензии