Я жил в СССР
Родился аж в её столице.
Читал лишь в книгах слово сэр.
И радость видел в наших лицах.
...
Дружнее жили мы тогда,
Когда трудиться не ленились.
Теперь, наверно, навсегда
От этой жизни отдалились.
...
К нам демократия пришла,
Вот только плохо как-то сразу.
Здесь извращения нашла,
Как-будто чёрт наслал заразу.
...
Все как один взбесились разом.
И как не странно знают толк.
Сознание не сдвинешь "Кразом".
В ушах звенит железный рок.
...
От демократии убогой
Расколу поддалась страна.
Жизнь быстро стала очень злобной.
Вся изменилася она.
...
Что на ногах всегда держалось,
На голове теперь стоит.
Всё кверху дном, какая жалость.
Здесь видно чёрт дела творит.
...
Что будет дальше? Все воюют.
Вокруг России смерть плывёт.
Жрецы войны мехами дуют.
Земля не плачет, а ревёт. ... В.Л.
17 октября 1992г.
Свидетельство о публикации №117021302819
Поуверенее бы,
Олег Николаевич Шишкин 19.02.2017 13:57 Заявить о нарушении