Осколки
Корить судьбу не время.
Бессмысленно желать
С тобой соединенья.
Стараться всё забыть
И помнить снова... снова...
Желание ЛЮБИТЬ -
Вот всех основ основа.
Терять ДУШИ покой,
Не слышать откровенья,
Которое с тобой
Давало Проведенье...
Метаться в темноте
И вспоминать мгновенье,
Где двое в пустоте
Нашли Уединенье!
И руки сплетены,
Дыхание ЕДИНО.
И кажется, что мы
Вдвоём НЕПОБЕДИМЫ!
Но битое стекло с кровавыми следами.
И Сердце замерло,
Пронзенное словами.
И разум отступил,
И ум уж правит балом.
Прошу тебя, родной,
Давай начнем с НАЧАЛА...
(Февраль 2017)
Свидетельство о публикации №117021302779