Мой первый сборник оказался лабиринтом

Мой первый сборник,
Оказался лабиринтом,
Есть вход,но нет выхода,
Как вдох,но нет в нем выдоха.

Легкий вход,
Но сложный  выход,
Ты был никем,
А стал жрецом поэта.




Так и придется назвать первый сборник - Лабиринт!


Рецензии