***

Мелькали дни, секунды и мгновения,
Пусть впредь и дальше будет скоротечен путь,
Мой друг, не дай мне впасть в забвение,
Позволь привязанность ушедшую вернуть. 
Не дай забыть прекрасные моменты,
Не дай впустить минуты грусти в мир души ,
Прошу , прости мне эти сантименты –
Своим прощеньем душу мне спаси.
Я помню счастье , радость и везение,
Детали милого лица я в памяти храню,
Оставлю в сердце дорогие мне мгновенья,
За это строки все тебе я посвящу.
Возможно ли вернуть нам наши чувства,
Пылавшие в сердцах весеннею порой?
Я знаю, не всегда способен даже мир искусства
Понять, что сделала любовь со мной!
Прошу тебя , не забывай того, что было ,
Пусть память сохранит былого дни ,
Меня за то , что  в сердце боль остановила
Прости , молю , и не вини. 


Рецензии