Четырнадцатое февраля

Я чувствую тебя на расстоянии,
Наверно, трудно многим то понять,
Твой взгляд, прикосновение, дыханье,
Мне хочется утешить и обнять,

Сказать слова, чай с мёдом приготовить,
Сидеть напротив, просто говорить,
И снять проблемы, могли что беспокоить,
И волосы взъерошить и любить.

Мне хочется убрать твои грустинки,
И слушать песни для меня одной,
Стихи читать с улыбкой без запинки,
Мне просто хочется быть рядышком с тобой.

Меня понять бывает очень сложно-
Зачем же чувственность в себе хранить и знать
Что, если живы, это всё возможно,
Суметь лишь надо главное сказать.

Но разве расстоянье в том помеха?
Ну, что же может нас остановить?
Ведь ближе и родней нет человека,
Кто может запретить любить?
Тебя… любить…

27.01.2017 г.


Рецензии
Правильно, зачем скрывать свои эмоции и чувства!
Евгений.

Евгений Гущин 2   13.02.2017 09:34     Заявить о нарушении
Евгений,спасибо вам за понимание.С теплом Л.Н.

Лидия Воронина   13.02.2017 10:54   Заявить о нарушении