Усама бен Ладен

Я С Бен Ладеном не был знаком,
Но поступок запомнил его,
Он Америку сделал красиво,
Не секрет никому для чего.
Самолёты летели так быстро,
Что никто не мог сразу понять.
А очнувшись, узнав, что Бен Ладен
С ними начал всерьёз воевать.
Буш испуганный, словно зайчишка,
Долго в бункере бедный сидел,
В Вашингтон возвращаться боялся,
Страх совсем его там одолел.
Мир красивый и очень жестокий,
В нём в гармонии нужно всем жить,
А не то над неверными будет,
Постоянно Бен Ладен кружить.


Рецензии