Я растоплю...
кусочки льда
Меж нами
Нежностью
Горячей,
И выдыхая
Пар дождя,
Я слезы
Потихоньку
Спрячу.
Я спрячу
Боль,
Кромсая
Нить,
Опутавшую
Мрак рассвета...
Ведь нас
С тобой
Разьединить
Никак
Нельзя...
Я знаю это.
Я знаю...
А усталость
Дня
Своим
Привычным
Ликованьем
В борьбе
Разрушивши
Меня,
Подарит
Тишь
Очарованья...
И вечера
Огни, огни...
Не то
Молящиеся
Звезды,
Не то
Неоновые
Сны
Разбудят
Замершие
Грезы.
И мы с тобой
Как два гонца
Истерзанные
Ожиданьем,
Познав начало
До конца,
Соединим
В одно
Желанье...
Желанье
Ночи,
Вновь
Рассвет,
Теперь
Конца
Уже не будет...
Нас манит
Поднебесья
Свет...
Любовь
Как истину
Не судят...
Свидетельство о публикации №117021302704