О наш Евгений!

(К презентации стихов Е. Матвеева)

О, наш Евгений – Человек – Природа,
Его не так волнует чья-то мода.
Он в жизни все добился сам,
Не прочь поверить чудесам.

И на уроках словно «Бог»,
Творил с законами, что мог.
Не зря учащиеся чтут
И за советами идут.

Его стихи читать – души отрада!
Фантазии, полету нет преграды.
И сборник – Вы его открыли,
И словно прирастают крылья!

Летишь над лесом, полем, лугом,
Мечтаешь быть его ты другом,
В них все понятно, кратко, просто
И хочешь напроситься в гости.

Я был в домашнем кабинете,
Там словно на другой планете,
Он все расскажет, подтвердит
И с увлеченьем говорит!

Вот стих понятный и простой,
К нему картиночку пристрой,
Смотри и слушай, наблюдатель,
Пример, как лучший созидатель.

К садам, к тому ж неравнодушен,
Садовый нож в руках послушен,
Есть виноград и множество сортов
Помочь любому он готов!


P.S.
Я после сборника стихов
Был сочинять «всегда готов»,
Как пионер, пишу я строчку,
В своих стихах не ставлю точку.
Апрель 2014


Рецензии