Стульчик...

                Не суйся,не в свои дела!
                На полуслове оборвали,
                Я, только рот открыл слегка,
                Мне, тут же место указали...

                Не на галерке усадили,
                Стул из гримерки принесли,
                Чтоб слышал,видел и учился,
                А так же, Азбуку зубрил...

                На стуле я вертелся,прыгал,
                Учение в голову, не шло,
                Зачем отвлек  людей от дела,
                Сам бы нашел дорогу в гастроном...

                Вопросов лишних больше не задам,
                По звездам,солнцу, путь определяю,
                Голодным ночью, не придется спать,
                Я стульчик  от себя отодвигаю...

                13.02.2017 г.
               

               
               


Рецензии