Ремонт в Хинкльной на Курской

Вот и деньги почти, что кончаются,
А задач непредвиденный фронт,
Но свидания не назначаются,
Так как кто-то затеял ремонт.

Всё смешалось на Курском вокзале,
Поезда уходили на юг,
А мне, просто, хотелось хинкали,
Кушать их посоветовал друг.

Натуральные только продукты,
И прямые поставки вина,
И из Грузии мясо и фрукты,
И ещё - не кусалась цена.

Но морозы нас одолевали,
Без еды - истощение сил.
Так хотел я покушать хинкали,
Но ремонт всё желанье убил!


Рецензии