Аккорд

Душу будоражат аккорды,
Виртуозной гитарной игрой.
Эмоций бьющих рекорды,
Ликуя в пространстве толпой.
Рассказ с той волшебной гитарой,
С музой стучащей струной,
Дуэт очарованной парой,
Настроем звучаний ночной.
Ритмы аккордов, пронзенных,
Сольных, стильных вокруг. 
Щемящих лиц озаренных,
Внезапных томлений вдруг.
Море оваций, признаний,
Радость поющих живьем.
Плачем гитары созданий,
Со свечою горящим живем.

             ****
             2017


Рецензии