Разговор с троллем 16

         * * *
Читать бред вам не досуг?
А с чего бы это вдруг!

Не желаете вы слышать
что вам люди говорят..
Все упрямо вы твердите,
что обидеть вас хотят..

К вашему бахвальству,
нам не привыкать..
И нам не интересно,
ваш личный бред читать..

Любите свой народ?
 - Это нормально!..
Только защищаете,
его вы экстремально..

Вы с ними одной крови,
вам себя не видно..
Поэтому и кажется,
что я пишу обидно..


Рецензии