Сжимание
Как простынь
Съехавшая
На пол
В складках
Бурной
Ночи
Так молчащих
Криков
Отлечу
Забвеньем
Из постели
В перьях
След
Оставлю
В небе
Той любви
Последней
Запах
Чёрной
Розы
И раздоров
Грозы
Блеском
Синих
Молний
Будет
Всё рассказом
Хлёсткие
Удары
Всё сломаем
Сразу
То что было
Нежность
Враз
Кинжалом
Смерти
Чувства
Не сгорают
А текут как
Воды
Водопады
В брызгах
Но когда то
Кровью
Раны
Не обманы
Глубина
Вся болью
Ждать
Не перестану
Всё ж
Заветным
Стану
Я сожмусь
Как простынь
Съехавшая
На пол
В складках
Бурной
Ночи
Так молчащих
Криков....
ОгО;
Свидетельство о публикации №117021302632