Разговор с троллем 15

       * * *
Ублюдки майданутые,
всех уже достали..
На фронт этих ублюдков,
мы не посылали..

Сами они кинулись
карателями стать..
Людей они поехали
в Донбассе убивать..

Не жить таким фашистам,
их нужно истреблять..
И пусть уже по ним,
рыдает дома мать..


Рецензии