Купила мама коника. Конкурс 4 строки - шуточн. мин
Конюх пьян! Напился виски!
Мыть не в силах рысака,
Поручил работу киске
За пол-литра молока.
=======================
Фото Блиц Школа Комментатора
Конкурс пяти строк - 1 место
http://stihi.ru/comments.html?2016/04/02/1243
========================
Отклики:
Хоть работник и догада,
Наказать бы надо гада
***
Анатолий Гришин
Коник пьян,напился виски,
Водки,бражки,и вина.
Вот его и лижут киски
(Тоже видно с бодуна!)
***
Кот Матроскин 2
В день Святого Валентина,
Проявляет кот любовь.
Лижет мордочку кобылы,
Чтоб давала молоко!
***
Татьтяна Крулевская
Свидетельство о публикации №117021302623
Ядвига Боброва 30.03.2020 22:43 Заявить о нарушении
С искренним теплом душевным и признательностью,
хорошего начала весеннего дня,
Галина Лифанова 2 03.04.2020 07:52 Заявить о нарушении