Разговор с троллем 14

         * * *
Из таких как ты наивных,
вышло стадо мудаков..
Что орали на майдане,
не жалея пердаков..

Дружно прыгали, визжали,
свои песенки орали..
А теперь пришел черед,
подставлять свой зад и рот..

Вы поехали в Европу,
подставлять там свою попу..
Как же нужно низко пасть,
чтоб собою торговать..

Вас не жалко - вы дебилы,
вы Донбасс кровью залили..
Во власть мразей усадили,
они вас и погубили..

Можешь здесь ты не писать,
на тебя нам всем чихать..
Ты подонок, негодяй!..
Как тебе не ай, ай, ай!


Рецензии