Бог дал продукты

Жизни вкус в простейшем самом,
если быть самим собой.
Жаль, но господа и дамы
с мыслями про вечный бой
могут ради яблок вкуса,
даже яблоньки рубить,
научившись у французов
наслаждению любить.
Вот такие люди фрукты,
хоть давно решен вопрос:
Бог дал вкусные продукты,
кулинара черт принес.


Рецензии