Как хороши, как свежи были розы...

                Как хороши, как свежи были розы.
                И.С. Тургенев

Как хороши, как свежи были розы
В моём аллегорическом саду.
А стРАнные... судьбы метаморфозы
Пророчили и счастье, и... беду.

Миры тысячекРАтно отРАжались
На лепестках... в прозРАчности росы...
А чувства... вновь и вновь... преобРАжались
От этой изумительной кРАсы...)))

13 фквраля 2017


Рецензии