Мой домашний ангел... 1996-97

Мой домашний ангел сошёл с ума,
Опустевшее кресло заметают снега.

На полу нарисован разорванный круг,
И оплавленным воском замер испуг.

Я читаю забот сухой календарь,
И покой свой считаю,но ангела жаль.

Он умел печь блины,и ставить заплаты,
И растягивать жизнь от сумы до зарплаты.

Но забрав с собой вздох,папиросы и жажду,
Он ушёл-растворился смешной и отважный.

Вместо соли и перца в суп летит штукатурка,
Между явь и навью лежит моя куртка.

Мой домашний ангел сошёл с ума,
Опустевшие крылья заметают снега!


Рецензии