Мой сон

Чайка над морем, брызги тумана.      
Милые руки в хлопьях дурмана.
Неба свобода, полет в бесконечность.
Волны целуют счастливую вечность.

Неба лазурь и ожившие грезы.
В сердце любимой- согретые слезы.
Снится мне ласковый вопль поцелуя.
Милой  мечту у Морфея ворую.


Рецензии